Al momento stai visualizzando Serie C: Un’ottima partenza e poi…..la capolista non perdona!

Serie C: Un’ottima partenza e poi…..la capolista non perdona!

• Commenti dell'articolo:0 commenti

Garda – BfC – CMB 58 – 32
(4 – 11, 22 – 15, 41 – 18)

BfC: Silvia Ostan 3, Alice Dal Pos 2, Ilaria Grigoletto 3, Valentina Collotto, Emma Fuser 4, Chiara Zaccaria 2, Maya Tramontin 3, Serena Marton 7, Alessia Trinca 2, Giulia Tronchin 6.

Dopo un primo quarto vinto meritatamente 11 a 4, le nostre ragazze non trovano più la via del canestro e in 20 minuti di gioco segnano solo 7 punti. Poca lucidità, tante palle perse e inevitabilmente Garda allunga e ci saluta.
Nell’ultimo periodo BfC, nonostante lo svantaggio e un po’ di scoramento nel veder scivolar via così una partita che si poteva giocare meglio, riesce a mettere in campo un po’ più di determinazione sia in attacco che in difesa limitando l’ulteriore incremento della differenza punti.
Passare dal campionato U16 alla serie C è stato sicuramente un gran salto. Miglioramenti ne abbiamo visti partita dopo partita, ma c’è ancora molto lavoro da fare.
Quindi avanti ragazze, si cade e poi ci si rialza più forti!!!???